StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Austausch | 
 

 Aufgeben & reaktivieren

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
avatar
Anzahl der Beiträge : 16264
Exp : 1954
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 23

Charakter
Ninja-Rang: Genin [D]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: siehe Bewerbung
Azuka
Aufgeben & reaktivieren [Link] | Fr 19 Dez 2014 - 16:44
Aufgeben & reaktivieren
rund um alte oder unerwünschte charaktere
Ihr habt bereits erfahren, dass wir ein gewisses Maß an Aktivität voraussetzen. Seid ihr längere Zeit ohne Meldung abwesend, werden wir euren Charakter aus dem Spiel nehmen. Wenn ihr besondere Posten belegt habt, hat das ihren sofortigen Verlust zur Folge, damit sie an andere, aktive Spieler weitergegeben werden können.


Einen Charakter aufgeben
Ein Charakter kann jederzeit aufgegeben und durch einen neuen ersetzt werden. Ihr müsst für den neuen Charakter einen weiteren Account erstellen. Der alte Account kann auf Wunsch gelöscht werden.
Ihr könnt eure Exp auf den neuen Account mitnehmen, wenn ihr das in der Akte des neuen Charakters beantragt, solange euer alter Account noch besteht.



Einen Charakter reaktivieren
Wenn ihr einen archivierten Charakter wieder aufnehmen möchtet, müsst ihr zunächst das Team darum bitten, euch den Code eurer alten Bewerbung zukommen zu lassen, welche ihr dann neu postet. Je nach dem, ob euer alter Account noch besteht oder nicht, geht ihr nun anders vor.

» Der alte Account besteht noch: Ihr verwendet euren alten Account weiter, mitsamt seiner Exp, und bewerbt damit euren Charakter. Ihr dürft nur geringfügige Änderungen an der Bewerbung vornehmen, und müsst sie an neue Regeln anpassen. Eure früher im Rpg erworbenen Attribute, Jutsu und Ningu bleiben bestehen. Wenn ihr durch Aufnahmestopps oder eure Archivierung euren Rang, ein Kekkei Genkai oder dergleichen verliert, müsst ihr die Bewerbung entsprechend umschreiben. Der Austausch mit einem anderen Bluterbe ist nicht möglich, ihr würdet das alte lediglich ersatzlos verlieren. Jutsu, die so nicht mehr funktionieren, können jedoch ausgetauscht werden.
Ausnahme: Jeder User kann einmalig bei Reaktivierung einen aktuellen Aufnahmestopp umgehen. Einzigartige Positionen, wie z.B. Jinchuuriki, sind davon ausgenommen.

» Der alte Account besteht nicht mehr: Ihr müsst einen neuen Account erstellen. Die alten Exp werden nicht erstattet. Euer Charakter verliert alle im Rpg erworbenen Punkte, Jutsu und Ningu und muss wie ein neuer Charakter beworben werden. So habt ihr die Möglichkeit, den Charakter zu überarbeiten wie ihr wünscht. Gleichzeitig ist es gestattet, alle im Rpg gesammelten Erfahrungen, wie Missionen oder Bekanntschaften, weiterhin zu behalten.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
 

Aufgeben & reaktivieren

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-