StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Austausch | 
 

 Signatur-Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3  Weiter
avatar
Anzahl der Beiträge : 974
Exp : 3925
Anmeldedatum : 30.03.10
Signatur-Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:08
das Eingangsposting lautete :

Signatur-Bewertung

Wie der Avatar, so ist auch die Signatur eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Signatur-Bereich. Hier könnt ihr die Signatur eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:21 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
avatar
Anzahl der Beiträge : 1510
Exp : 831
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 27

Charakter
Ninja-Rang: Tokubetsu Jônin [B]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Narben
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016 - 18:51
Selbe Kritik wie beim Avatar; etwas zu weiß/überbelichtet. Azuka guckt dort sogar, als wenn ihr mulmig zu Mute ist. Die Verarbeitung ist aber top.
7-8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 453
Exp : 841
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19

Charakter
Ninja-Rang: Jônin [A]
Fraktion: Hi no Kuni
Merkmale:
Ito
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 6 Sep 2016 - 16:45
8/10 Finde die Signatur an sich super, doch stört mich hinter Kano das komische "Ding". Zudem finde ich die Signatur ein wenig zu düster :-)

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 1510
Exp : 831
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 27

Charakter
Ninja-Rang: Tokubetsu Jônin [B]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Narben
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 6 Sep 2016 - 16:48
Das "Ding" ist sein impulsives, inneres Ich. Und deshalb soll es genau so düster sein ;D

Da die Signatur scheinbar nicht selbstgemacht ist, bewerte ich sie mal nicht.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 453
Exp : 841
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19

Charakter
Ninja-Rang: Jônin [A]
Fraktion: Hi no Kuni
Merkmale:
Ito
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 14:38
Jetzt habe ich aber eine bessere Signatur oder nicht? Very Happy kiss

Ja jedoch finde ich hätte anderer Effekt besser gepasst, da mich irgendwie dieses schwarz weiße in dem "impulsiven inneren ichs" stört :-)

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 77
Exp : 180
Anmeldedatum : 22.05.16
Alter : 18
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 17:54
Deine Signatur ist definitiv besser. Very Happy

Allerdings passt die Belichtung der Signatur nicht zu der deines Avatars und du könntest bei der Signatur auch noch ein bisschen mehr mit Schattierungen arbeiten. Ansonsten gefällt sie mir echt gut. :3

Daher 8/10 Punkten.

_____________________________



Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

DA von Kasumi & Haruna

#A40A1F - #D00E28
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 453
Exp : 841
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19

Charakter
Ninja-Rang: Jônin [A]
Fraktion: Hi no Kuni
Merkmale:
Ito
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 18:13
9/10 ich finde dein Avatar ein wenig besser, deine Signatur sieht super aus, keine Frage, jedoch stört mich irgendwas. Ich kann dir nur leider nicht sagen was mich genau stört Very Happy

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 6198
Exp : 557
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 23

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Hi no Kuni
Merkmale: Kapuzenpulli, türkisblaue Augen und immer ein Lächeln auf den Lippen
Hina
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez 2016 - 2:32
Eine solide 8 für das Gesamtbild Smile

_____________________________

Just go on to life despite all that's happened
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

YOU HAVE THE COURAGE TO FORGIVE EVEN IF YOU'RE NOT FORGIVEN:
AT LEAST IN THE END YOUR CHOICE WAS RIGHT.

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 918
Exp : 410
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 22
Asakawa Misaki
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez 2016 - 2:36
Ohne Begründung wird die 8/10 erwidert!

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 6198
Exp : 557
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 23

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Hi no Kuni
Merkmale: Kapuzenpulli, türkisblaue Augen und immer ein Lächeln auf den Lippen
Hina
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez 2016 - 2:38
Für dich gibt's nur ne 7, und zwar weil du noch keine Bewerbung gepostet hast Razz

_____________________________

Just go on to life despite all that's happened
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

YOU HAVE THE COURAGE TO FORGIVE EVEN IF YOU'RE NOT FORGIVEN:
AT LEAST IN THE END YOUR CHOICE WAS RIGHT.

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 328
Exp : 1513
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 18
Hagane Yuna
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 14 Dez 2016 - 6:55
Bekommst eine 9/10 sieht irgendwie so "einfach" und traurig aus, und sowas mag ich total Smile

_____________________________



Team 9¾
Steckbrief | Akte
EA Itô | ZA Yuna

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 425
Exp : 545
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 24
Ryuji Satsujin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 14 Dez 2016 - 9:59
8/10, ich mag die Signatur an sich sehr, sie hat eine sehr melancholische Art und ich sehe sie mir gerne an, aber was der Würfel der gerade zerbricht zu bedeuten hat vermag ich nicht zu verstehen und daher wirkt es für mich irgendwie...deplatziert. Von der Wirkung her wäre es eine 9, aber durch dieses "nicht verstehen" meienrseits leider "nur" eine 8 :/

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 1831
Exp : 790
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 100

Charakter
Ninja-Rang: Genin [D]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Pink und grell.
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016 - 19:42
9/10
Auch wenn sie super grau ist finde ich sie sehr schick :3 ich mag den rauchigen Effekt, der auf den zweiten Blick auch nach Wassermalfarbe aussieht. Einen Punkt Abzug gibt's, weil ich nie rausfinden kann was dein Chara da mit seinen Händen im Bild macht. Ein kompliziertes Handzeichen?

_____________________________


Akte Stecki Info Briefe
EA Chou | DA Akiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 328
Exp : 1513
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 18
Hagane Yuna
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016 - 19:52
10/10
Was soll man dazu sagen? Sieht man diese Signatur und kennt die liebe Kaname, so passt sie einfach zu 100%! <3

_____________________________



Team 9¾
Steckbrief | Akte
EA Itô | ZA Yuna

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 768
Exp : 182
Anmeldedatum : 19.10.15
Alter : 101

Charakter
Ninja-Rang: Kage [S]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale:
Minori
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016 - 20:03
1/10, weil du Romys Sig nicht mehr drin hast. )':

_____________________________

Reden | Andere

[ Stecki || Akte || Post || Theme || Fight Theme || ZA: Kazuko]
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 3216
Exp : 927
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 17

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Keine/Schwarze
Kurenai Mira
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:44
5/7 für Romy-Style ♥

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 918
Exp : 410
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 22
Asakawa Misaki
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:45
10. Ganz einfach. Die's so fucking beautiful.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 3216
Exp : 927
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 17

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Keine/Schwarze
Kurenai Mira
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:46
10/10 Du auch!

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 1831
Exp : 790
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 100

Charakter
Ninja-Rang: Genin [D]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Pink und grell.
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 3:28
6/10, ich mag den schrift/link effekt sehr, der rest ist leider nicht so mein ding

_____________________________


Akte Stecki Info Briefe
EA Chou | DA Akiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 1510
Exp : 831
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 27

Charakter
Ninja-Rang: Tokubetsu Jônin [B]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Narben
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 9:18
Passt zum Char, Font liest sich allerdings nur bedingt gut und ich bin kein Freund von doppelten Personen auf einem Bild x'D
6/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 15143
Exp : 706
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 22

Charakter
Ninja-Rang: Jônin [A]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Narben am linken Unterarm | Tattoo auf der Brust
Hagane Kajiya
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 10:57
@Akai Kano schrieb:
und ich bin kein Freund von doppelten Personen auf einem Bild x'D


Mal mit meinen mad paint skillz was unauffällig markiert. Für Hypocrites gibt's auch keine Punkte.


_____________________________



Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose | EA von Koseki Kashâ/Senju Takaki
Officially married to Esp <3
Uservertreter in out of Aktion, wenn ihr etwas benötigt, fragt trotzdem!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 1510
Exp : 831
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 27

Charakter
Ninja-Rang: Tokubetsu Jônin [B]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Narben
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 11:19
Inner Beast, dies das. Ananas. Beweis mal, dass er das ist xD

Bei dem Set hat Romy btw nich so geglänzt ):
Kontraste sind mir zu krass. Aber Render der nice.
5/7.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 328
Exp : 1513
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 18
Hagane Yuna
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016 - 19:01
Wenn man sie sich öfters angeguckt hat, finde ich sie ein Stück besser deshalb bekommst du dieses mal 9/10. Das einzige was mich immer noch stört ist dieses gestreifte Teil hinter deinen Charakter Very Happy

_____________________________



Team 9¾
Steckbrief | Akte
EA Itô | ZA Yuna

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 572
Exp : 749
Anmeldedatum : 21.11.15
Alter : 20

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Grüne Kriegsbemalung, Bandana, Arschlochblick
Aburame Nero
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016 - 19:13
8/10

Ich finds hübsch. Es ist schlicht, passt gut zum Ava und mir gefällt auch der Spruch Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 191
Exp : 586
Anmeldedatum : 25.12.16
Alter : 24
Sasaki Nana
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016 - 21:03
10/10 *__*

Ich mag das rot-schwarze und wie die Schrift eingebaut ist!

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 1831
Exp : 790
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 100

Charakter
Ninja-Rang: Genin [D]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: Pink und grell.
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016 - 21:37
Ich mag den Blick der Frau total <3 Die Farben sind auch sehr schön gedämpft, auch wenn sie meiner Meinung nach ein bisschen weiter links stehen könnte damit man den Farbverlauf rechts etwas besser sehen könnte - 9/10

_____________________________


Akte Stecki Info Briefe
EA Chou | DA Akiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte
Re: Signatur-Bewertung [Link] |
Nach oben Nach unten
 

Signatur-Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 2 von 3Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-