Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Wahl zum Uservertreter ab dem 05.11.2017
Heute um 0:41 von Yukiko

» Rosenspiel
Gestern um 23:38 von Kisho

» [Tokubetsu Jônin] Shinibi Kisho
Gestern um 23:03 von Kisho

» Abwesenheiten
Gestern um 22:58 von Rin

» [C] [Co-Op] Der verlorene Kamerad
Gestern um 21:52 von Kaguya Kouhei

» Dream Couple
Gestern um 21:18 von Kaguya Kouhei

» Tauziehen
Gestern um 21:11 von Kisho

» Was hört ihr gerade?
Gestern um 21:11 von Kisho

» X oder Y
Gestern um 21:05 von Chou

» [C] Bad Genin
Gestern um 20:45 von Kaguya Kouhei

StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Austausch | 
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5
avatar
Anzahl der Beiträge : 985
Exp : 4885
Anmeldedatum : 30.03.10
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:12
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
avatar
Anzahl der Beiträge : 660
Exp : 1020
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 27

Charakter
Ninja-Rang: Tokubetsu Jônin [B]
Fraktion: Andere
Merkmale: Rot/Weiß
Kagura
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 1 März 2017 - 20:28
Farben, Render und Format gefallen mir nicht xD
3/10

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 350
Exp : 1663
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 März 2017 - 17:53
9/10 sieht super aus Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 124
Exp : 440
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 20

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Andere
Merkmale: edle Kleidung, Bogen, Drache
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 März 2017 - 2:09
Ich mag das Aussehen eigentlich total gern, aber der Ponny sieht da irgendwie viel zu brav und züchtig aus... :/
Mir fehlt in dem Bild auch ein wenig die Sättigung.
7/10

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 952
Exp : 591
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 99
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 3:33
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]

sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 350
Exp : 1663
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 11:18
10/10 sieht super aus <3

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 124
Exp : 440
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 20

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Andere
Merkmale: edle Kleidung, Bogen, Drache
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 18:04
Igarashi schrieb:
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

Der Rand is Absicht... da is nix zu klein xD War 'damals' inn.
Und... was Drachen? Du meinst die Verzierungen an dem S?
Ich glaub wenn sollen das Blumen sein Very Happy
(Is btw ein uralter Avatar, den ich einfach mal nur so rein gepackt habe; ist besser als nix. Ich warte noch auf Römys Meisterwerk :3)

Yuna immer noch 7/10 s.o.

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 735
Exp : 615
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 23
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 14 Apr 2017 - 17:40
7/10
Wenn ich Diana nicht so sehr hassen würde, wäre es sicher ne 8 Very Happy

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme | Fighting Theme | Voice


- You surprise me with just how perfect you are.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 1140
Exp : 375
Anmeldedatum : 28.09.15
Alter : 18

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale:
Haruna
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 17 Apr 2017 - 0:24
7/10

Ich finde das Bild gut gewählt und grundsätzlich gefällt mir die Belichtung, allerdings ist das Bild durch den Effekt körnig geworden, was mir jetzt nicht so gut gefällt. Auch hätte ich persönlich es schöner gefunden, wenn der Rangname gerade gewesen wäre.
Ansonsten ist aber alles stimmig und lässt sich sehen. x3

_____________________________



Charakter Fähigkeiten Akte Theme

EA von Chisato & Yujiro
#8b0000 - #c11414
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 6496
Exp : 279
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 23

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Hi no Kuni
Merkmale: Kapuzenpulli, türkisblaue Augen und immer ein Lächeln auf den Lippen
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 0:53
9/10
Ist super nice und stimmig von den Farben her. Nur die geschwungene Rangschrift gefällt mir nicht so x3 In der Signatur siehts geil aus und passt, aber auf de Rangschild ist es irgendwie... komisch Very Happy

_____________________________

Just go on to life despite all that's happened
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

YOU HAVE THE COURAGE TO FORGIVE EVEN IF YOU'RE NOT FORGIVEN:
AT LEAST IN THE END YOUR CHOICE WAS RIGHT.

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 473
Exp : 525
Anmeldedatum : 04.11.16
Alter : 23

Charakter
Ninja-Rang: Chûnin [C]
Fraktion: Hi no Kuni
Merkmale: Zart rose Haare, strahlende azur blaue Augen
Yukiko
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 23:53
7/10 - Dein Avatar ist sehr schlicht und das mag ich, ein Rangschild mit passendem Rang finde ich persönlich schöner. Der Rand passt zu den Augen deines Charakters aber ich mag aber den Zeichenstile nicht deswegen die Punktabzüge.

_____________________________

Steckbrief - Akte - Briefkasten
''Reden'' - Denken - ~Jutsu~ - Handeln


Stimme -Kampf Theme - Charakter Theme - ZA
Arashi Tama - ''Vielen Dank für das schöne Set''
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
avatar
Anzahl der Beiträge : 660
Exp : 1020
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 27

Charakter
Ninja-Rang: Tokubetsu Jônin [B]
Fraktion: Andere
Merkmale: Rot/Weiß
Kagura
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 23:57
Das Oval ist mir zu oval, zumal das Oval ovaler als das Oval der Signatur ist. Aber sonst sehr schick. Hmm... 8/10 weil schon sehr oval.

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 735
Exp : 615
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 23
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 20 Apr 2017 - 0:32
Ich weiß nicht warum, aber ich finde irgendwie die Augen deines Chars passen unglaublich gut zum Rot des Restes. Ich gebe dir 9/10, der eine Punkt fällt raus, da ich es irgendwie n bsl blöd finde, wie das Rot links den Körper überdeckt, das ist aber Meckern auf hohem Niveau Smile

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme | Fighting Theme | Voice


- You surprise me with just how perfect you are.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 16290
Exp : 2031
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 23

Charakter
Ninja-Rang: Genin [D]
Fraktion: Kaminari no Kuni
Merkmale: siehe Bewerbung
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 24 Jul 2017 - 22:09
7/10
Eigentlich finde ich den MEGA toll, aber er wirkt ein wenig blass und körnig Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte
Re: Avatar Bewertung [Link] |
Nach oben Nach unten
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 5 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-