Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Rosenspiel
Heute um 18:08 von Tokage

» [Shibuki-Plot] Ein explosives Turnier
Heute um 17:03 von Ryuji Satsujin

» Lakritzschnecken-Spiel
Heute um 15:16 von Uchiha Akira

» Abwesenheiten
Heute um 14:26 von Daremo Tora

» Dream Couple
Heute um 13:51 von Uchiha Nanashi

» Tauziehen
Heute um 13:46 von Uchiha Nanashi

» Kurze Fragen
Heute um 12:40 von Hina

» [Akte]Aburame Chi
Heute um 11:47 von Aburame Chi

» [Akte] Kaguya Rin
Heute um 5:16 von Hina

» [Akte] Kisho
Heute um 2:00 von Kisho

StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Teilen | 
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Anzahl der Beiträge : 1036
Exp : 5665
Anmeldedatum : 30.03.10
avatar
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
Anzahl der Beiträge : 658
Exp : 1020
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 27
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 1 März - 20:28
   
Farben, Render und Format gefallen mir nicht xD
3/10

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 350
Exp : 1708
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 März - 17:53
   
9/10 sieht super aus Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 124
Exp : 440
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 20
avatar
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 März - 2:09
   
Ich mag das Aussehen eigentlich total gern, aber der Ponny sieht da irgendwie viel zu brav und züchtig aus... :/
Mir fehlt in dem Bild auch ein wenig die Sättigung.
7/10

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 951
Exp : 591
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 100
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März - 3:33
   
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]

sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 350
Exp : 1708
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März - 11:18
   
10/10 sieht super aus <3

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 124
Exp : 440
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 20
avatar
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März - 18:04
   
@Igarashi schrieb:
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

Der Rand is Absicht... da is nix zu klein xD War 'damals' inn.
Und... was Drachen? Du meinst die Verzierungen an dem S?
Ich glaub wenn sollen das Blumen sein Very Happy
(Is btw ein uralter Avatar, den ich einfach mal nur so rein gepackt habe; ist besser als nix. Ich warte noch auf Römys Meisterwerk :3)

Yuna immer noch 7/10 s.o.

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 815
Exp : 870
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 23
avatar
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 14 Apr - 17:40
   
7/10
Wenn ich Diana nicht so sehr hassen würde, wäre es sicher ne 8 Very Happy

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme | Fighting Theme | Voice


- You surprise me with just how perfect you are.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
Anzahl der Beiträge : 1273
Exp : 794
Anmeldedatum : 28.09.15
Alter : 18
avatar
Haruna
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 17 Apr - 0:24
   
7/10

Ich finde das Bild gut gewählt und grundsätzlich gefällt mir die Belichtung, allerdings ist das Bild durch den Effekt körnig geworden, was mir jetzt nicht so gut gefällt. Auch hätte ich persönlich es schöner gefunden, wenn der Rangname gerade gewesen wäre.
Ansonsten ist aber alles stimmig und lässt sich sehen. x3

_____________________________



Charakter Fähigkeiten Akte Theme

EA von Chisato & Yujiro
#8b0000 - #c11414
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
Anzahl der Beiträge : 7097
Exp : 370
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 24
avatar
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr - 0:53
   
9/10
Ist super nice und stimmig von den Farben her. Nur die geschwungene Rangschrift gefällt mir nicht so x3 In der Signatur siehts geil aus und passt, aber auf de Rangschild ist es irgendwie... komisch Very Happy

_____________________________

So flying with me won't be easy
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

EVERYWHERE I TURN I HURT SOMEONE. BUT THERE'S NOTHING I CAN SAY TO CHANGE
THE THINGS I'VE DONE. THERE'S NO SHELTER FROM THE STORM INSIDE OF ME.

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 549
Exp : 785
Anmeldedatum : 04.11.16
Alter : 23
avatar
Yukiko
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr - 23:53
   
7/10 - Dein Avatar ist sehr schlicht und das mag ich, ein Rangschild mit passendem Rang finde ich persönlich schöner. Der Rand passt zu den Augen deines Charakters aber ich mag aber den Zeichenstile nicht deswegen die Punktabzüge.

_____________________________

Steckbrief - Akte - Briefkasten
''Reden'' - Denken - ~Jutsu~ - Handeln


Stimme -Kampf Theme - Charakter Theme - ZA
Arashi Tama - ''Vielen Dank für das schöne Set''
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 658
Exp : 1020
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 27
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr - 23:57
   
Das Oval ist mir zu oval, zumal das Oval ovaler als das Oval der Signatur ist. Aber sonst sehr schick. Hmm... 8/10 weil schon sehr oval.

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 815
Exp : 870
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 23
avatar
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 20 Apr - 0:32
   
Ich weiß nicht warum, aber ich finde irgendwie die Augen deines Chars passen unglaublich gut zum Rot des Restes. Ich gebe dir 9/10, der eine Punkt fällt raus, da ich es irgendwie n bsl blöd finde, wie das Rot links den Körper überdeckt, das ist aber Meckern auf hohem Niveau Smile

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme | Fighting Theme | Voice


- You surprise me with just how perfect you are.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
Anzahl der Beiträge : 17155
Exp : 2233
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 23
avatar
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 24 Jul - 22:09
   
7/10
Eigentlich finde ich den MEGA toll, aber er wirkt ein wenig blass und körnig Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte
Re: Avatar Bewertung [Link] |
   
Nach oben Nach unten
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 5 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-