Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Rosenspiel
Heute um 18:08 von Tokage

» [Shibuki-Plot] Ein explosives Turnier
Heute um 17:03 von Ryuji Satsujin

» Lakritzschnecken-Spiel
Heute um 15:16 von Uchiha Akira

» Abwesenheiten
Heute um 14:26 von Daremo Tora

» Dream Couple
Heute um 13:51 von Uchiha Nanashi

» Tauziehen
Heute um 13:46 von Uchiha Nanashi

» Kurze Fragen
Heute um 12:40 von Hina

» [Akte]Aburame Chi
Heute um 11:47 von Aburame Chi

» [Akte] Kaguya Rin
Heute um 5:16 von Hina

» [Akte] Kisho
Heute um 2:00 von Kisho

StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Teilen | 
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Anzahl der Beiträge : 1036
Exp : 5665
Anmeldedatum : 30.03.10
avatar
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
Anzahl der Beiträge : 17155
Exp : 2233
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 23
avatar
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug - 17:54
   
10/10!

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1562
Exp : 1113
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug - 18:50
   
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 15249
Exp : 451
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 23
avatar
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug - 19:07
   
Tye Dillinger.

_____________________________



Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose | EA von Koseki Kashâ/Senju Takaki
Officially married to Esp <3
Uservertreter in out of Aktion, wenn ihr etwas benötigt, fragt trotzdem!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 451
Exp : 841
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep - 16:46
   
10/10 ich wüsste nichts zu kritisieren

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 17155
Exp : 2233
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 23
avatar
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep - 19:25
   
9/10
Ich liebe Allen <3

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 166
Exp : 0
Anmeldedatum : 22.08.16
Alter : 34
avatar
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 9 Sep - 0:47
   
@Akai Kano schrieb:
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

SHE THAT GOES TO SEA FOR PLEASURE
WOULD GO TO WAR FOR PASTIME
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 451
Exp : 841
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 14:36
   
10/10 sieht echt super aus kiss

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 77
Exp : 180
Anmeldedatum : 22.05.16
Alter : 18
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 17:56
   
Mir gefällt der Avatar ziemlich gut, muss ich sagen. Das Bild ist gut gewählt und die Farben relativ stimmig. Perfekt wäre er, wenn das Schwarz im Hintergrund auch so matt bzw. ausgeblichen wie der Rest wäre oder eben andersherum.
Außerdem ist der Avatar noch relativ simpel gehalten, deswegen 8/10 Punkten. Smile

_____________________________



Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

DA von Kasumi & Haruna

#A40A1F - #D00E28
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 451
Exp : 841
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 18:11
   
10/10 Es passt alles und ich kann nicht meckern. Super Avatar :-)

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 668
Exp : 781
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 25
avatar
Ryuji Satsujin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 14 Dez - 10:01
   
9/10, irgendwie finde ich das am rechten Arm (also der Hintere) seltsam und zieht zu sehr den Fokus auf sich, weil ich überlege was es ist xD Aber sonst ein sehr heroischer, gut aussehender Avatar Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 350
Exp : 1708
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 19 Dez - 19:54
   
10/10
Da gibt es nicht zu meckern. Allgemein liebe ich so dunkle rauchige Avatare und da trifft deines mein Geschmack total. Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3255
Exp : 696
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 18
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:44
   
Hab gehört, da gab es ein Romy-Set? Dann geht wohl nur 1/10 xD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 918
Exp : 410
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 23
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:46
   
8.

-1, weil das Rangschild nicht passt und -1, weil das irgendwie unscharf wirkt.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3255
Exp : 696
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 18
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:47
   
9/10

- 1 weil kein Rangschild.
Mira halt immer noch kein TJ... POSTE DOCH MAL!!! XD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2041
Exp : 469
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 100
avatar
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 3:27
   
7/10 sieht schick aus, aber das Rangschild passt noch nicht :3

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Noriko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1562
Exp : 1113
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 9:20
   
Ja, sag das mal Marco ):

Äh was das... achja, Avatar. Rangbild is jz nich als solches zu erkennen, aber das wird hier ja auch nich bewertet. Selbiges hier: Font nur bedingt zu lesen, der Render is irgendwie auch etwas unscharf.
Daher 6/10.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 1 Jan - 22:19
   
9/10 etwas zu farblos >_< ansonsten nice
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 918
Exp : 410
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 23
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 8 Jan - 7:18
   
Sexier als die Signatur, der Text stirbt auch nicht, wie in der Sig, trotzdem bisschen unauffällig -> 9/10

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2041
Exp : 469
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 100
avatar
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 10 Jan - 21:51
   
Tolle Bearbeitung <3 Mir gefällt die Avatarperson sehr, die Farben passen auch wunderbar. Ich würde mir nur wünschen, die Nase/Mundpartie wäre nicht so sehr rot & knallig!
9/10

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Noriko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 9
Exp : 0
Anmeldedatum : 25.12.16
Alter : 19
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan - 9:06
   
Was soll man sagen? Es ist halt Kaname Very Happy
Finde den avatar aber toll, jedoch bekommst du von mir nur 9/10 weil man die Schrift nur schwer lesen kann Smile

_____________________________




Steckbrief | Akte
EA Itô | ZA Kiriko | DA Yuna

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2668
Exp : 944
Anmeldedatum : 02.11.16
Alter : 25
avatar
Hiroki
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan - 13:29
   
Der Avatar ist ja eigentlich nur ein fettes Gesicht, aber da kann der Charakter ja nichts für! Es hat jedoch seinen eigenen Charme, daher 8/10 Smile

_____________________________

Reden - Denken - Andere
Steckbrief - Akte - Bierkasten - ZA: Masaru - DA: Kyôya - VA: Kohana
Uservertreter in Aktion!

Main Theme - Fight Theme
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 19
Exp : 0
Anmeldedatum : 15.02.17
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 Feb - 21:35
   
Gefällt mir ziemlich gut!
9/10 <3

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 951
Exp : 591
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 100
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 Feb - 3:10
   
8/10 Smile

Mir gefallen sehr die Farbtöne, das Charakterbild an sich und die damit eingehende Posi.

Einzige Mankos: Mir persönlich fehlt ein Rahmen, und der untere Bereich wirkt etwas sehr "schattig", was mich am Gesamtbild irgendwie stört weil es den Fokus etwas von der Kunoichi lenkt mMn.

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]

sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 7097
Exp : 370
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 24
avatar
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb - 2:07
   
7/10
Ich finde an der rechten Seite diese... Unregelmäßigkeiten im... Rahmen (?) irritierend und ich mag das Charbild an sich nicht so sehr; auch wenn die Bearbeitung an sich sehr hübsch ist Smile

_____________________________

So flying with me won't be easy
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

EVERYWHERE I TURN I HURT SOMEONE. BUT THERE'S NOTHING I CAN SAY TO CHANGE
THE THINGS I'VE DONE. THERE'S NO SHELTER FROM THE STORM INSIDE OF ME.

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 48
Exp : 135
Anmeldedatum : 11.02.17
Alter : 28
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb - 16:12
   
7/10

Mir persönlich zu "weiß", Konturen gehen dadurch verloren, Schrift ist schwer zu lesen
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte
Re: Avatar Bewertung [Link] |
   
Nach oben Nach unten
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 4 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-