Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Abwesenheiten
Avatar Bewertung EmptyHeute um 18:23 von Fukai

» [Jounin] Noguchi Yura
Avatar Bewertung EmptyHeute um 18:21 von Noguchi Yura

» [Chunin] Nia
Avatar Bewertung EmptyHeute um 2:05 von Nia

» [Genin] Yusuke Sanniang
Avatar Bewertung EmptyGestern um 22:59 von Hina

» 3. Advent - Weihnachten in der Familie [Special]
Avatar Bewertung EmptyGestern um 22:47 von Kaguya Kaneiro

» [Akte] Shinibi Kisho
Avatar Bewertung EmptyGestern um 22:43 von Shinibi Kisho

» Dream Couple
Avatar Bewertung EmptyGestern um 19:29 von Yamanaka Ryoei

» [Akte] Yunatic Gasai
Avatar Bewertung EmptyGestern um 16:58 von Sora

» Rosenspiel
Avatar Bewertung EmptyGestern um 12:59 von Yamanaka Kanshu

» Was hört ihr gerade?
Avatar Bewertung EmptyGestern um 12:50 von Yamanaka Kanshu

StartseiteStartseite  PortalPortal  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Admin
Anzahl der Beiträge : 1136
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 24
Admin
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:12
   
Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Levana
Anzahl der Beiträge : 3357
Anmeldedatum : 31.12.14
Alter : 25
Levana
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:59
   
Ich geb mal den Startkick, weil man den Ava des Admins nicht bewerten kann... - oder doch? Ja, warum eigentlich nicht. 6/10, hab einfach nur ein Bild und einen Hintergrund zusammengematscht Very Happy Ein schönerer Admin-Ava wär mal nice, aber ich kann's natürlich nicht Sad

_____________________________

Avatar Bewertung Levsigrrq4m
»Charakterbogen | Shinobiakte | ZA von Azuka«

Shinobikarte:
 


Avatar Bewertung Buttonl4u3b
Nach oben Nach unten
Keika
Anzahl der Beiträge : 5020
Anmeldedatum : 28.08.14
Alter : 25
Keika
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 27 Jul 2015 - 2:53
   
die Avaperson find ich eigentlich nice, aber die Bearbeitung ist nicht so mein Fall; weder dieses sandfarbene Wischi-waschi noch der rote Streifen über der Brust, sorry Very Happy
6/10

_____________________________

[ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFWECHSEL ]
Avatar Bewertung Fmcymijv

[ EA: Hina - ZA: Rin - DA: Nowaki - VA: Seiryû - SA: Arumi ]
Nach oben Nach unten
Levana
Anzahl der Beiträge : 3357
Anmeldedatum : 31.12.14
Alter : 25
Levana
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 27 Jul 2015 - 12:10
   
Stimmt, ich könnte mal was Neues machen lassen Very Happy

6/10
Finde die Lichtpunkte zu extrem, und sie verdecken das Gesicht für meinen Geschmack auch zu sehr. Schrift ist nicht so passend oder nicht so gut eingearbeitet. Aber schön, dass das ganze Set farblich so schön zusammenpasst, und für den Sommer ist es auch das Richtige :3

_____________________________

Avatar Bewertung Levsigrrq4m
»Charakterbogen | Shinobiakte | ZA von Azuka«

Shinobikarte:
 


Avatar Bewertung Buttonl4u3b
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 27 Jul 2015 - 14:25
   
8/10 find den wechsel der Haare von grau zu braun/grün störend :-)
Nach oben Nach unten
Hagane Kajiya
Anzahl der Beiträge : 15913
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 25
Hagane Kajiya
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 28 Jul 2015 - 2:29
   
5/10
Das sollte kein Hyuuga sein, wirklich nicht.

_____________________________


Avatar Bewertung Kajiyasignaturredrealroacs
Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose
Officially married to Esp <3
Nach oben Nach unten
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 25
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 28 Jul 2015 - 2:34
   
9/10
Nach wie vor in love <3 Sieht einfach toll aus.

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Hagane Kajiya
Anzahl der Beiträge : 15913
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 25
Hagane Kajiya
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 28 Jul 2015 - 3:23
   
8/10.
Ich sehe Yoko nicht mehr wirklich, aber: Sie ist cute. Wirklich cute.

_____________________________


Avatar Bewertung Kajiyasignaturredrealroacs
Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose
Officially married to Esp <3
Nach oben Nach unten
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 25
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 18:12
   
Azuka schrieb:
9/10

Hab neuen Ava :3

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 19:03
   
8/10

@kajiya: Wenn du stänkern möchtest suche dir bitte wenn anderes. Bewerte wenn anderes Poste mit wem anderes etc, du musst dir diesen HYUUGA nicht antun :-).
Nach oben Nach unten
Levana
Anzahl der Beiträge : 3357
Anmeldedatum : 31.12.14
Alter : 25
Levana
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 19:07
   
5/10
Gefällt mir leider überhaupt nicht. Abgesehen von dem Aussehen, das nicht so meins ist, mag ich die Farben im Ava nicht so. Und gerade oben beim Kopf ist es etwas durcheinander Smile
Die Schrift ist aber toll geworden.

_____________________________

Avatar Bewertung Levsigrrq4m
»Charakterbogen | Shinobiakte | ZA von Azuka«

Shinobikarte:
 


Avatar Bewertung Buttonl4u3b
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 19:10
   
8/10

Beim Kopf ist gar nichts gemacht xD glaub du meinst ab Brustkorp.
Nach oben Nach unten
Hashigawa Akaya
Anzahl der Beiträge : 1242
Anmeldedatum : 01.11.14
Alter : 29
Hashigawa Akaya
Samurai Buke
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 19:15
   
8/10

Ich weiß net was alle haben, mir gefällt es, ist halt nur in Herbsttönen gehalten. Das einzige was mir nicht ganz so gut gefällt ist die weiße Schrift, besonders das zweite S das wirkt auf mich etwas unordentlich =)

_____________________________


Kaguya Kouhei [ZA] | Ichida Ren [DA] | Kasei Yuuka [VA]
Avatar Bewertung Z5v9qoky


reden | denken

Steckbrief | Akte | Briefkasten
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 20:10
   
9/10 finde die Schrift wirkt so drauf gelegt :-).
Nach oben Nach unten
Hagane Kajiya
Anzahl der Beiträge : 15913
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 25
Hagane Kajiya
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 22:32
   
Das hatte nichts mit Stänkern oder sonstwas zu tun, ich habe dir nur meine Meinun gesagt (Womit ich übrigens meinte, dass ich hier einen Ryojin, keinen Hyuuga sehe).

8/10. Wirkt stimmig

_____________________________


Avatar Bewertung Kajiyasignaturredrealroacs
Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose
Officially married to Esp <3
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 11 Aug 2015 - 22:41
   
9/10 sieht cool aus der Name geht nur bisschen Unter sieht auf Handy jedenfalls so aus.
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 12 Aug 2015 - 14:20
   
8|10

find ich gut, aber das Gesicht kommt nicht so super zur Geltung
Nach oben Nach unten
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 25
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 12 Aug 2015 - 14:33
   
7/10
Sieht echt toll aus! Ich mag das Schaurige mit dem Totenkopf so sehr! Allerdings ist der Charakter für meinen Geschmack für einen Avatar nicht genügeng zu erkennen, da er so klein ist Smile

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 12 Aug 2015 - 14:38
   
10 | 10

ich liebe diesen Ava ! xD
Nach oben Nach unten
Hagane Kajiya
Anzahl der Beiträge : 15913
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 25
Hagane Kajiya
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 12 Aug 2015 - 18:01
   
10/10

Pfff, gruselige Tötenschädel sind cool!

_____________________________


Avatar Bewertung Kajiyasignaturredrealroacs
Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose
Officially married to Esp <3
Nach oben Nach unten
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 25
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 12 Aug 2015 - 18:02
   
9/10
Hab ich doch gesagt xD

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 14 Aug 2015 - 12:12
   
8/10
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 17 Aug 2015 - 18:00
   
8|10
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 17 Aug 2015 - 18:09
   
8/10
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 20 Aug 2015 - 12:40
   
9/10 Ich find die Schriftfarbe von H und F nicht so ganz harmonisch.
Nach oben Nach unten
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 5Gehe zu Seite : 1, 2, 3, 4, 5  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-