Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» [C-Rang Missing] Kurosaki Jayna
Heute um 6:45 von Origami Kamikaze

» Was hört ihr gerade?
Heute um 4:10 von Uchiha Akira

» [Umfrage] Großer Zeitsprung?
Heute um 4:08 von Uchiha Akira

» [B] Wenn der Himmel dunkel wird...
Heute um 3:29 von Rin

» [A] Mehr Probleme mit dem Schwarzmarkt
Heute um 3:26 von Rin

» [B] Diplomatie - nur gucken, nicht anfassen
Heute um 3:23 von Rin

» [C] Voodoo Zauber
Heute um 3:21 von Rin

» [C] Feuer frei!
Heute um 3:19 von Rin

» [D] Hilf der alten Dame
Heute um 3:18 von Rin

» [B] Paranoai
Heute um 3:15 von Rin

StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen | 
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Anzahl der Beiträge : 1046
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 23
avatar
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 4 März 2016 - 8:35
   
6/10 - Ich muss sagen du hast so viel schönere Werke gehabt. Sad Das hier kommt sehr monoton durch die ziemliche Einfarbigkeit und passt nicht zu der Azuka die ich kenne. :'D
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 3298
Anmeldedatum : 28.06.15
Alter : 101
avatar
Chou
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 4 März 2016 - 19:35
   
Ich finde die Farben könnten etwas kräftiger sein, aber die Schrift und die Effekte sind ziemlich gelungen ^_^ 8 / 10

_____________________________



Steckbrief | Akte | Postfach
ZA Kaname | DA Akiko
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 4 März 2016 - 20:24
   
10/10 - selbstgezeichnet, dementsprechend die Punkte. (:
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 17389
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 24
avatar
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 4 März 2016 - 21:04
   
9/10
richtig richtig mega nice! -1 Punkt weil ich das Charaussehen iwie unsympathisch finde, aber das kann man auch ignorieren xD

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 5 März 2016 - 0:16
   
Meine Meinung bleibt bei 6/10

Und ja, ich hab sonst IMMER knalliger... jetzt mal nüt >:
Nach oben Nach unten
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 9 März 2016 - 12:38
   
10/10
Nach oben Nach unten
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 11 März 2016 - 20:27
   
7/10 Passt alles gut zusammen, nur der schwarze Balken stört mich etwas von der Breite her
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 276
Anmeldedatum : 07.03.16
Alter : 24
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 16 März 2016 - 14:28
   
7/10 Obwohl es nur ein Bildausschnitt ist. 0:
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 16 März 2016 - 14:38
   
8/10 wesentlich langweiliger als der vorherige.
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 276
Anmeldedatum : 07.03.16
Alter : 24
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 16 März 2016 - 14:42
   
7/10

Sieht bisschen männlich aus. Erinnert mich an einen Sänger einer Metallband. Außerdem zu viel Text drauf.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 17389
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 24
avatar
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 16 März 2016 - 15:41
   
6/10 ich muss leider sagen, dass der mir nicht so gefällt. Ist aber sicher Geschmackssache Smile

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 16 März 2016 - 19:35
   
8/10 das kleine Bild unten dran verdirbt das Gesamtbild
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 15381
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 23
avatar
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 30 März 2016 - 21:31
   
6/10. Der's ein kleiner Junge, kein B-Nuke, trotz Atemmaske.

_____________________________



Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose | EA von Koseki Kashâ
Officially married to Esp <3
Uservertreter in out of Aktion, wenn ihr etwas benötigt, fragt trotzdem!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 17389
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 24
avatar
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 10:24
   
7/10 Smile

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 10:30
   
10/10 I love <3
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 276
Anmeldedatum : 07.03.16
Alter : 24
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 10:45
   
8/10

Haare sind mehr grau als weiß, ansonsten hübsch
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 17389
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 24
avatar
Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 10:47
   
Da ist wohl was beim Haarefärben schiefgelaufen, mit dem Grün xD

Aber der Ava ist mega, 10/10 <3

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3255
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 18
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 10:57
   
Ziemlich cool gelungen, auch das Zusammenspiel mit dem Rang-Icon ist klasse. Der Avatar selbst sieht allerdings nicht wirklich bearbeitet aus, ich würde behaupten du hast einfach ein gutes Bild gefunden (dazu müsste man mal das Original sehen). Ich finde allerdings, dass das Set nicht wirklich zu der aufgeweckten Azuka passt.
Deshalb lass ich eine Bewertung mal ausstehen x'D

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 11:20
   
6/10 Die Idee ist ganz nett, aber die Schrift sieht man kaum. Sad Sehr simpel, aber da ist die Sig schöner x)
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 785
Anmeldedatum : 17.04.15
Alter : 28
avatar
Kumo-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 19:35
   
8/10, sehr schön gemacht, auch wenn ich mich nicht soooo ganz mit dem neuen Pic anfreunden kann, fand die erste "suki" irgendwie hübscher xD

_____________________________

reden | denken | Kuchiyose



Charakter | Akte | Briefkasten

Hashigawa Akaya [EA] | Ichida Ren [DA] | Kasei Yuuka[VA]
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3298
Anmeldedatum : 28.06.15
Alter : 101
avatar
Chou
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 19:57
   
Ich liebe sein Aussehen *_* Die Sig gefällt mir zwar ein bisschen besser, weil man mehr vom Gesicht sieht und er im Avatar so ernst wirkt, aber es ist trotzdem super 10/10! (:

_____________________________



Steckbrief | Akte | Postfach
ZA Kaname | DA Akiko
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1846
Anmeldedatum : 25.02.15
Alter : 19
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 3 Apr 2016 - 20:03
   
Passend zu einer kleinen Akademistin süß und kindlich gezeichnet. :3 Diese blaue Tusche im Hintergrund sind sowohl im Avatar sowie in der Signatur, was sie passend macht.
Ansonsten wirklich sehr simpel, ein wenig mehr bezüglich der Ränder fänd' ich ganz schön und vielleicht eine andere Schriftgröße beim Spruch, damit das "butterfly" das Wort darunter nicht verdeckt.

Alles in allem: 7/10 Smile

_____________________________



Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

EA von Haruna & Yuho

30567F - 83B7C9
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1562
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 12 Apr 2016 - 19:01
   
Der Avatar wirkt leider etwas matt und verwaschen, ist aber dennoch schön. 8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 20 Apr 2016 - 17:55
   
7,5/10 wirkt durch den Blick einerseits schön mordlustig, finde es dafür aber ein bisschen zu farbenfroh
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 2093
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 101
avatar
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 20 Apr 2016 - 17:56
   
Sehr schönes CharaAussehen, aber leider ist der Avatar etwas verzerrt und müsste noch auf die Maße im Forum angepasst werden (:
6/10

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 3 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-