Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Dream Couple
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 20:03 von Sakusa Ryuusei

» X oder Y
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 20:02 von Zai

» Licht an/aus
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 20:00 von Zai

» Was hört ihr gerade?
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 19:59 von Zai

» [Umfrage] Farbe für Nuke und Missing
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 19:03 von Kaori

» [A-Rang Nukenin] Akako
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 18:14 von Hozuki Shingetsu

» [Akte] Hyuuga Riku
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 17:23 von Hyuuga Riku

» Bingo Book - Konohagakure
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 15:12 von Jishaku Hiyorin

» Bingo Book - Kumogakure
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 15:10 von Jishaku Hiyorin

» [Liste] Justiz in den Dörfern
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 14:53 von Jishaku Hiyorin

StartseiteStartseite  PortalPortal  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Admin
Anzahl der Beiträge : 1762
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 25
Admin
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten

AutorNachricht
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 26
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016 - 17:54
   
10/10!

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016 - 18:50
   
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Hagane Kajiya
Anzahl der Beiträge : 16164
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 26
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016 - 19:07
   
Tye Dillinger.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 460
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 22
Itô
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep 2016 - 16:46
   
10/10 ich wüsste nichts zu kritisieren
Nach oben Nach unten
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 26
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep 2016 - 19:25
   
9/10
Ich liebe Allen <3

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Seiren
Anzahl der Beiträge : 166
Anmeldedatum : 22.08.16
Alter : 36
Seiren
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 9 Sep 2016 - 0:47
   
@Akai Kano schrieb:
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

SHE THAT GOES TO SEA FOR PLEASURE
WOULD GO TO WAR FOR PASTIME
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 460
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 22
Itô
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 14:36
   
10/10 sieht echt super aus kiss
Nach oben Nach unten
Yuho
Anzahl der Beiträge : 77
Anmeldedatum : 22.05.16
Alter : 21
Yuho
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 17:56
   
Mir gefällt der Avatar ziemlich gut, muss ich sagen. Das Bild ist gut gewählt und die Farben relativ stimmig. Perfekt wäre er, wenn das Schwarz im Hintergrund auch so matt bzw. ausgeblichen wie der Rest wäre oder eben andersherum.
Außerdem ist der Avatar noch relativ simpel gehalten, deswegen 8/10 Punkten. Smile

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Dl52389p

Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

DA von Kasumi & Haruna

#A40A1F - #D00E28
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 460
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 22
Itô
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 18:11
   
10/10 Es passt alles und ich kann nicht meckern. Super Avatar :-)
Nach oben Nach unten
Ryuji Aburame
Anzahl der Beiträge : 1654
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 27
Ryuji Aburame
Ryuji Satsujin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 14 Dez 2016 - 10:01
   
9/10, irgendwie finde ich das am rechten Arm (also der Hintere) seltsam und zieht zu sehr den Fokus auf sich, weil ich überlege was es ist xD Aber sonst ein sehr heroischer, gut aussehender Avatar Smile

_____________________________


Steckbrief/Akte/Briefe
Avatar Bewertung - Seite 4 Ryujineusigq9uqc
"reden"/~denken~
Takuan Nara [ZA]
Ninjainfokarte:
 
Nach oben Nach unten
Online
Hagane Yuna
Anzahl der Beiträge : 357
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 22
Hagane Yuna
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016 - 19:54
   
10/10
Da gibt es nicht zu meckern. Allgemein liebe ich so dunkle rauchige Avatare und da trifft deines mein Geschmack total. Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Mira
Anzahl der Beiträge : 3266
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 20
Mira
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:44
   
Hab gehört, da gab es ein Romy-Set? Dann geht wohl nur 1/10 xD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Asakawa Misaki
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 26
Asakawa Misaki
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:46
   
8.

-1, weil das Rangschild nicht passt und -1, weil das irgendwie unscharf wirkt.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Mira
Anzahl der Beiträge : 3266
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 20
Mira
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:47
   
9/10

- 1 weil kein Rangschild.
Mira halt immer noch kein TJ... POSTE DOCH MAL!!! XD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Kaname
Anzahl der Beiträge : 2630
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 19
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 3:27
   
7/10 sieht schick aus, aber das Rangschild passt noch nicht :3

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Unbenannt-1kopie7rjfj

Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | ZA Akiko

Nach oben Nach unten
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 9:20
   
Ja, sag das mal Marco ):

Äh was das... achja, Avatar. Rangbild is jz nich als solches zu erkennen, aber das wird hier ja auch nich bewertet. Selbiges hier: Font nur bedingt zu lesen, der Render is irgendwie auch etwas unscharf.
Daher 6/10.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 1 Jan 2017 - 22:19
   
9/10 etwas zu farblos >_< ansonsten nice
Nach oben Nach unten
Asakawa Misaki
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 26
Asakawa Misaki
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 8 Jan 2017 - 7:18
   
Sexier als die Signatur, der Text stirbt auch nicht, wie in der Sig, trotzdem bisschen unauffällig -> 9/10

_____________________________

Nach oben Nach unten
Kaname
Anzahl der Beiträge : 2630
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 19
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 10 Jan 2017 - 21:51
   
Tolle Bearbeitung <3 Mir gefällt die Avatarperson sehr, die Farben passen auch wunderbar. Ich würde mir nur wünschen, die Nase/Mundpartie wäre nicht so sehr rot & knallig!
9/10

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Unbenannt-1kopie7rjfj

Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | ZA Akiko

Nach oben Nach unten
Hisame
Anzahl der Beiträge : 9
Anmeldedatum : 25.12.16
Alter : 22
Hisame
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan 2017 - 9:06
   
Was soll man sagen? Es ist halt Kaname Very Happy
Finde den avatar aber toll, jedoch bekommst du von mir nur 9/10 weil man die Schrift nur schwer lesen kann Smile

_____________________________


Avatar Bewertung - Seite 4 Fishyf10

Steckbrief | Akte
EA Itô | ZA Kiriko | DA Yuna

Nach oben Nach unten
Hiroki
Anzahl der Beiträge : 3610
Anmeldedatum : 02.11.16
Alter : 27
Hiroki
Hiroki
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan 2017 - 13:29
   
Der Avatar ist ja eigentlich nur ein fettes Gesicht, aber da kann der Charakter ja nichts für! Es hat jedoch seinen eigenen Charme, daher 8/10 Smile

_____________________________

Steckbrief - Akte - Briefkasten
ZA: Masaru - DA: Kyôya - VA: Zuko - FA: Toshitsune
Uservertreter in Rente!
Moderator in Pension!
Avatar Bewertung - Seite 4 7g8y3sbtfjkeo
Main Theme - Fight Theme - Voice
Nach oben Nach unten
Kita
Anzahl der Beiträge : 19
Anmeldedatum : 15.02.17
Alter : 30
Kita
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 Feb 2017 - 21:35
   
Gefällt mir ziemlich gut!
9/10 <3

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Jy3v6hlx
Nach oben Nach unten
Igarashi
Anzahl der Beiträge : 951
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 102
Igarashi
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 Feb 2017 - 3:10
   
8/10 Smile

Mir gefallen sehr die Farbtöne, das Charakterbild an sich und die damit eingehende Posi.

Einzige Mankos: Mir persönlich fehlt ein Rahmen, und der untere Bereich wirkt etwas sehr "schattig", was mich am Gesamtbild irgendwie stört weil es den Fokus etwas von der Kunoichi lenkt mMn.

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]
Avatar Bewertung - Seite 4 Dgbfavc36c5axlt6o
sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Hina
Anzahl der Beiträge : 10217
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 26
Hina
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb 2017 - 2:07
   
7/10
Ich finde an der rechten Seite diese... Unregelmäßigkeiten im... Rahmen (?) irritierend und ich mag das Charbild an sich nicht so sehr; auch wenn die Bearbeitung an sich sehr hübsch ist Smile

_____________________________

Can beauty come out of ashes?
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }
Avatar Bewertung - Seite 4 Angel-Sig7-Ciri4
{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ ~ FA: HAYATE ~ SA: ARUMI }
I DIDN'T CHOOSE TO LIVE THE LIFE I LIVE BUT I CAN CHOOSE TO MAKE THE MOST OF IT
AND I WILL LIVE WITH ARMS WIDE OPEN: THIS HEART CAN LOVE
I MAY BE BRUISED BUT I'M NOT BROKEN
Nach oben Nach unten
Lucadia
Anzahl der Beiträge : 48
Anmeldedatum : 11.02.17
Alter : 31
Lucadia
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb 2017 - 16:12
   
7/10

Mir persönlich zu "weiß", Konturen gehen dadurch verloren, Schrift ist schwer zu lesen
Nach oben Nach unten
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 4 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-