Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Exp verschenken
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 22:19 von Kairi

» Updates Dezember 2019
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 20:18 von Rin

» Was hört ihr gerade?
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 20:10 von Arashi Akira

» [Akte] Shirakawa Chiyoko
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 20:09 von Chiyoko

» [Akte] Saijaku Fukai
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 19:30 von Fukai

» Achievements einlösen
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 19:00 von Kouhei

» 4. Advent - Endlich Weihnachten!
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 16:37 von Kyôya

» [Akte] Ara Yujotaro
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 16:09 von Yujotaro

» [Akte] Yamanaka Ayaka
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 14:53 von Yamanaka Ayaka

» [Akte] Yamanaka Niji
Avatar Bewertung - Seite 4 EmptyHeute um 14:45 von Yamanaka Niji

StartseiteStartseite  PortalPortal  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Admin
Anzahl der Beiträge : 1136
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 24
Admin
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten

AutorNachricht
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 25
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug - 17:54
   
10/10!

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Akai Kano
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug - 18:50
   
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Hagane Kajiya
Anzahl der Beiträge : 15913
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 25
Hagane Kajiya
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug - 19:07
   
Tye Dillinger.

_____________________________


Avatar Bewertung - Seite 4 Kajiyasignaturredrealroacs
Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose
Officially married to Esp <3
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 21
Itô
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep - 16:46
   
10/10 ich wüsste nichts zu kritisieren

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Pbucket

Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 25
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep - 19:25
   
9/10
Ich liebe Allen <3

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Seiren
Anzahl der Beiträge : 166
Anmeldedatum : 22.08.16
Alter : 36
Seiren
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 9 Sep - 0:47
   
@Akai Kano schrieb:
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

SHE THAT GOES TO SEA FOR PLEASURE
WOULD GO TO WAR FOR PASTIME
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 21
Itô
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 14:36
   
10/10 sieht echt super aus kiss

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Pbucket

Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Yuho
Anzahl der Beiträge : 77
Anmeldedatum : 22.05.16
Alter : 20
Yuho
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 17:56
   
Mir gefällt der Avatar ziemlich gut, muss ich sagen. Das Bild ist gut gewählt und die Farben relativ stimmig. Perfekt wäre er, wenn das Schwarz im Hintergrund auch so matt bzw. ausgeblichen wie der Rest wäre oder eben andersherum.
Außerdem ist der Avatar noch relativ simpel gehalten, deswegen 8/10 Punkten. Smile

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Dl52389p

Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

DA von Kasumi & Haruna

#A40A1F - #D00E28
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 21
Itô
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 18:11
   
10/10 Es passt alles und ich kann nicht meckern. Super Avatar :-)

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Pbucket

Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Ryuji Aburame
Anzahl der Beiträge : 1386
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 27
Ryuji Aburame
Ryuji Satsujin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 14 Dez - 10:01
   
9/10, irgendwie finde ich das am rechten Arm (also der Hintere) seltsam und zieht zu sehr den Fokus auf sich, weil ich überlege was es ist xD Aber sonst ein sehr heroischer, gut aussehender Avatar Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Hagane Yuna
Anzahl der Beiträge : 357
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 21
Hagane Yuna
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 19 Dez - 19:54
   
10/10
Da gibt es nicht zu meckern. Allgemein liebe ich so dunkle rauchige Avatare und da trifft deines mein Geschmack total. Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Mira
Anzahl der Beiträge : 3266
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 20
Mira
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:44
   
Hab gehört, da gab es ein Romy-Set? Dann geht wohl nur 1/10 xD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Asakawa Misaki
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 25
Asakawa Misaki
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:46
   
8.

-1, weil das Rangschild nicht passt und -1, weil das irgendwie unscharf wirkt.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Mira
Anzahl der Beiträge : 3266
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 20
Mira
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:47
   
9/10

- 1 weil kein Rangschild.
Mira halt immer noch kein TJ... POSTE DOCH MAL!!! XD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Kaname
Anzahl der Beiträge : 2576
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 18
Kaname
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 3:27
   
7/10 sieht schick aus, aber das Rangschild passt noch nicht :3

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 01alohac2cd4h

Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Kumiko

Nach oben Nach unten
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Akai Kano
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 9:20
   
Ja, sag das mal Marco ):

Äh was das... achja, Avatar. Rangbild is jz nich als solches zu erkennen, aber das wird hier ja auch nich bewertet. Selbiges hier: Font nur bedingt zu lesen, der Render is irgendwie auch etwas unscharf.
Daher 6/10.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Gast
Anonymous
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 1 Jan - 22:19
   
9/10 etwas zu farblos >_< ansonsten nice
Nach oben Nach unten
Asakawa Misaki
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 25
Asakawa Misaki
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 8 Jan - 7:18
   
Sexier als die Signatur, der Text stirbt auch nicht, wie in der Sig, trotzdem bisschen unauffällig -> 9/10

_____________________________

Nach oben Nach unten
Kaname
Anzahl der Beiträge : 2576
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 18
Kaname
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 10 Jan - 21:51
   
Tolle Bearbeitung <3 Mir gefällt die Avatarperson sehr, die Farben passen auch wunderbar. Ich würde mir nur wünschen, die Nase/Mundpartie wäre nicht so sehr rot & knallig!
9/10

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 01alohac2cd4h

Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Kumiko

Nach oben Nach unten
Hisame
Anzahl der Beiträge : 9
Anmeldedatum : 25.12.16
Alter : 21
Hisame
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan - 9:06
   
Was soll man sagen? Es ist halt Kaname Very Happy
Finde den avatar aber toll, jedoch bekommst du von mir nur 9/10 weil man die Schrift nur schwer lesen kann Smile

_____________________________


Avatar Bewertung - Seite 4 Fishyf10

Steckbrief | Akte
EA Itô | ZA Kiriko | DA Yuna

Nach oben Nach unten
Hiroki
Anzahl der Beiträge : 3429
Anmeldedatum : 02.11.16
Alter : 27
Hiroki
Hiroki
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan - 13:29
   
Der Avatar ist ja eigentlich nur ein fettes Gesicht, aber da kann der Charakter ja nichts für! Es hat jedoch seinen eigenen Charme, daher 8/10 Smile

_____________________________

Steckbrief - Akte - Briefkasten - ZA: Masaru - DA: Kyôya - VA: -/- - FA: Kazuma
Uservertreter in Rente!
Moderator in Pension!
Avatar Bewertung - Seite 4 7g8y3sbtfjkeo
Main Theme - Fight Theme - Voice
Nach oben Nach unten
Kita
Anzahl der Beiträge : 19
Anmeldedatum : 15.02.17
Alter : 29
Kita
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 Feb - 21:35
   
Gefällt mir ziemlich gut!
9/10 <3

_____________________________

Avatar Bewertung - Seite 4 Jy3v6hlx
Nach oben Nach unten
Igarashi
Anzahl der Beiträge : 951
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 102
Igarashi
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 Feb - 3:10
   
8/10 Smile

Mir gefallen sehr die Farbtöne, das Charakterbild an sich und die damit eingehende Posi.

Einzige Mankos: Mir persönlich fehlt ein Rahmen, und der untere Bereich wirkt etwas sehr "schattig", was mich am Gesamtbild irgendwie stört weil es den Fokus etwas von der Kunoichi lenkt mMn.

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]
Avatar Bewertung - Seite 4 Dgbfavc36c5axlt6o
sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Hina
Anzahl der Beiträge : 9404
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 25
Hina
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb - 2:07
   
7/10
Ich finde an der rechten Seite diese... Unregelmäßigkeiten im... Rahmen (?) irritierend und ich mag das Charbild an sich nicht so sehr; auch wenn die Bearbeitung an sich sehr hübsch ist Smile

_____________________________

God keep my head above water
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }
Avatar Bewertung - Seite 4 Angel-Sig6
DON'T LET ME DROWN - I'M TOO YOUNG TO FALL ASLEEP
{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ ~ FA: KEIKA ~ SA: ARUMI }
Nach oben Nach unten
Lucadia
Anzahl der Beiträge : 48
Anmeldedatum : 11.02.17
Alter : 30
Lucadia
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb - 16:12
   
7/10

Mir persönlich zu "weiß", Konturen gehen dadurch verloren, Schrift ist schwer zu lesen
Nach oben Nach unten
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 4 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-