Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Dream Couple
Heute um 17:06 von Akai Kano

» Rosenspiel
Heute um 16:33 von Sasagani Benjiro

» Assoziationen
Heute um 16:30 von Akai Kano

» Kurze Fragen
Heute um 16:15 von Akai Kano

» Ich sollte unbedingt mal wieder...
Heute um 16:08 von Akai Kano

» Wer bin ich? feat. SNK
Heute um 16:07 von Akai Kano

» Was hast du heute über deinen Charakter gelernt?
Heute um 16:04 von Akai Kano

» Guter alter Spam
Heute um 16:04 von Akai Kano

» Was hört ihr gerade?
Heute um 16:01 von Akai Kano

» [Tokubetsu Jonin] Kaiju Kiyoshi Kijo
Heute um 12:25 von Hina

StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen | 
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Anzahl der Beiträge : 1053
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 23
avatar
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
Anzahl der Beiträge : 17470
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 24
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016 - 17:54
   
10/10!

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1580
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016 - 18:50
   
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
Anzahl der Beiträge : 15765
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 24
avatar
Hagane Kajiya
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016 - 19:07
   
Tye Dillinger.

_____________________________



Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose | EA von Koseki Kashâ und Senju Takaki
Officially married to Esp <3
Staffmensch in Probeaktion, wenn ihr etwas benötigt, fragt trotzdem!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 20
avatar
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep 2016 - 16:46
   
10/10 ich wüsste nichts zu kritisieren

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 17470
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 24
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 6 Sep 2016 - 19:25
   
9/10
Ich liebe Allen <3

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 166
Anmeldedatum : 22.08.16
Alter : 34
avatar
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 9 Sep 2016 - 0:47
   
@Akai Kano schrieb:
Der Avatar ist mit etwas zu weiß/überbelichtet und runtergezogene Mundwinkel passen irgendwie nich zu Azuka. Aber der Recolor ist schön und auch gut verarbeitet.
8/10

_____________________________

SHE THAT GOES TO SEA FOR PLEASURE
WOULD GO TO WAR FOR PASTIME
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 20
avatar
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 14:36
   
10/10 sieht echt super aus kiss

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 77
Anmeldedatum : 22.05.16
Alter : 19
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 17:56
   
Mir gefällt der Avatar ziemlich gut, muss ich sagen. Das Bild ist gut gewählt und die Farben relativ stimmig. Perfekt wäre er, wenn das Schwarz im Hintergrund auch so matt bzw. ausgeblichen wie der Rest wäre oder eben andersherum.
Außerdem ist der Avatar noch relativ simpel gehalten, deswegen 8/10 Punkten. Smile

_____________________________



Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

DA von Kasumi & Haruna

#A40A1F - #D00E28
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 20
avatar
Konoha-Jounin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 5 Okt 2016 - 18:11
   
10/10 Es passt alles und ich kann nicht meckern. Super Avatar :-)

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 887
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 25
avatar
Ryuji Satsujin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 14 Dez 2016 - 10:01
   
9/10, irgendwie finde ich das am rechten Arm (also der Hintere) seltsam und zieht zu sehr den Fokus auf sich, weil ich überlege was es ist xD Aber sonst ein sehr heroischer, gut aussehender Avatar Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
Anzahl der Beiträge : 353
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 20
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016 - 19:54
   
10/10
Da gibt es nicht zu meckern. Allgemein liebe ich so dunkle rauchige Avatare und da trifft deines mein Geschmack total. Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3255
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 18
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:44
   
Hab gehört, da gab es ein Romy-Set? Dann geht wohl nur 1/10 xD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 24
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:46
   
8.

-1, weil das Rangschild nicht passt und -1, weil das irgendwie unscharf wirkt.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3255
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 18
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016 - 10:47
   
9/10

- 1 weil kein Rangschild.
Mira halt immer noch kein TJ... POSTE DOCH MAL!!! XD

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2284
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 17
avatar
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 3:27
   
7/10 sieht schick aus, aber das Rangschild passt noch nicht :3

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Kumiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1580
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016 - 9:20
   
Ja, sag das mal Marco ):

Äh was das... achja, Avatar. Rangbild is jz nich als solches zu erkennen, aber das wird hier ja auch nich bewertet. Selbiges hier: Font nur bedingt zu lesen, der Render is irgendwie auch etwas unscharf.
Daher 6/10.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
Gast
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 1 Jan 2017 - 22:19
   
9/10 etwas zu farblos >_< ansonsten nice
Nach oben Nach unten
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 24
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 8 Jan 2017 - 7:18
   
Sexier als die Signatur, der Text stirbt auch nicht, wie in der Sig, trotzdem bisschen unauffällig -> 9/10

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2284
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 17
avatar
Kaname
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 10 Jan 2017 - 21:51
   
Tolle Bearbeitung <3 Mir gefällt die Avatarperson sehr, die Farben passen auch wunderbar. Ich würde mir nur wünschen, die Nase/Mundpartie wäre nicht so sehr rot & knallig!
9/10

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Kumiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 9
Anmeldedatum : 25.12.16
Alter : 20
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan 2017 - 9:06
   
Was soll man sagen? Es ist halt Kaname Very Happy
Finde den avatar aber toll, jedoch bekommst du von mir nur 9/10 weil man die Schrift nur schwer lesen kann Smile

_____________________________




Steckbrief | Akte
EA Itô | ZA Kiriko | DA Yuna

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3182
Anmeldedatum : 02.11.16
Alter : 25
avatar
Hiroki
Re: Avatar Bewertung [Link] | Di 17 Jan 2017 - 13:29
   
Der Avatar ist ja eigentlich nur ein fettes Gesicht, aber da kann der Charakter ja nichts für! Es hat jedoch seinen eigenen Charme, daher 8/10 Smile

_____________________________

Steckbrief - Akte - Bierkasten - ZA: Masaru - DA: Kyôya
Uservertreter in Rente!

Main Theme - Fight Theme - Voice
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 19
Anmeldedatum : 15.02.17
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 Feb 2017 - 21:35
   
Gefällt mir ziemlich gut!
9/10 <3

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 951
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 100
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 Feb 2017 - 3:10
   
8/10 Smile

Mir gefallen sehr die Farbtöne, das Charakterbild an sich und die damit eingehende Posi.

Einzige Mankos: Mir persönlich fehlt ein Rahmen, und der untere Bereich wirkt etwas sehr "schattig", was mich am Gesamtbild irgendwie stört weil es den Fokus etwas von der Kunoichi lenkt mMn.

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]

sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 8214
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 24
avatar
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb 2017 - 2:07
   
7/10
Ich finde an der rechten Seite diese... Unregelmäßigkeiten im... Rahmen (?) irritierend und ich mag das Charbild an sich nicht so sehr; auch wenn die Bearbeitung an sich sehr hübsch ist Smile

_____________________________

So flying with me won't be easy
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

GOD KEEP MY HEAD ABOVE WATER
I'M TOO YOUNG TO FALL ASLEEP

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ ~ FA: KEIKA }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 48
Anmeldedatum : 11.02.17
Alter : 29
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Sa 25 Feb 2017 - 16:12
   
7/10

Mir persönlich zu "weiß", Konturen gehen dadurch verloren, Schrift ist schwer zu lesen
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 4 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-