Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» [Akte] Kaguya Kaneiro
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 22:31 von Kaguya Kaneiro

» [Chūnin] Kasagi Inoue
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 22:20 von Hina

» [Akte] Jishaku Akihito
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 22:16 von Nowaki

» [Akte] Uzumaki Kazuya
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 22:15 von Kazuya

» [Akte] Sasagani Benjiro
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 22:14 von Nowaki

» [Akte] Adohira
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 22:08 von Nowaki

» Wahl zum Uservertreter ab dem 12.12.2019
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 22:05 von Nonaka Haru

» Was hört ihr gerade?
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 21:17 von Nonaka Haru

» [Akte] Kairi
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 20:41 von Fukai

» Achievements einlösen
Signatur-Bewertung - Seite 2 EmptyHeute um 20:32 von Yamanaka Kanshu

StartseiteStartseite  PortalPortal  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen
 

 Signatur-Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3  Weiter
Admin
Anzahl der Beiträge : 1136
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 24
Admin
Signatur-Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015, 13:08
   
das Eingangsposting lautete :

Signatur-Bewertung

Wie der Avatar, so ist auch die Signatur eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Signatur-Bereich. Hier könnt ihr die Signatur eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015, 17:21 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten

AutorNachricht
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 28 Aug 2016, 18:51
   
Selbe Kritik wie beim Avatar; etwas zu weiß/überbelichtet. Azuka guckt dort sogar, als wenn ihr mulmig zu Mute ist. Die Verarbeitung ist aber top.
7-8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 21
Itô
Konoha-Jounin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 06 Sep 2016, 16:45
   
8/10 Finde die Signatur an sich super, doch stört mich hinter Kano das komische "Ding". Zudem finde ich die Signatur ein wenig zu düster :-)

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 Pbucket

Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 06 Sep 2016, 16:48
   
Das "Ding" ist sein impulsives, inneres Ich. Und deshalb soll es genau so düster sein ;D

Da die Signatur scheinbar nicht selbstgemacht ist, bewerte ich sie mal nicht.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 21
Itô
Konoha-Jounin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 05 Okt 2016, 14:38
   
Jetzt habe ich aber eine bessere Signatur oder nicht? Very Happy kiss

Ja jedoch finde ich hätte anderer Effekt besser gepasst, da mich irgendwie dieses schwarz weiße in dem "impulsiven inneren ichs" stört :-)

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 Pbucket

Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Yuho
Anzahl der Beiträge : 77
Anmeldedatum : 22.05.16
Alter : 20
Yuho
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 05 Okt 2016, 17:54
   
Deine Signatur ist definitiv besser. Very Happy

Allerdings passt die Belichtung der Signatur nicht zu der deines Avatars und du könntest bei der Signatur auch noch ein bisschen mehr mit Schattierungen arbeiten. Ansonsten gefällt sie mir echt gut. :3

Daher 8/10 Punkten.

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 Dl52389p

Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

DA von Kasumi & Haruna

#A40A1F - #D00E28
Nach oben Nach unten
Itô
Anzahl der Beiträge : 457
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 21
Itô
Konoha-Jounin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 05 Okt 2016, 18:13
   
9/10 ich finde dein Avatar ein wenig besser, deine Signatur sieht super aus, keine Frage, jedoch stört mich irgendwas. Ich kann dir nur leider nicht sagen was mich genau stört Very Happy

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 Pbucket

Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Hina
Anzahl der Beiträge : 9393
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 25
Hina
Hina
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez 2016, 02:32
   
Eine solide 8 für das Gesamtbild Smile

_____________________________

God keep my head above water
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }
Signatur-Bewertung - Seite 2 Angel-Sig6
DON'T LET ME DROWN - I'M TOO YOUNG TO FALL ASLEEP
{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ ~ FA: KEIKA ~ SA: ARUMI }
Nach oben Nach unten
Asakawa Misaki
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 25
Asakawa Misaki
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez 2016, 02:36
   
Ohne Begründung wird die 8/10 erwidert!

_____________________________

Nach oben Nach unten
Hina
Anzahl der Beiträge : 9393
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 25
Hina
Hina
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez 2016, 02:38
   
Für dich gibt's nur ne 7, und zwar weil du noch keine Bewerbung gepostet hast Razz

_____________________________

God keep my head above water
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }
Signatur-Bewertung - Seite 2 Angel-Sig6
DON'T LET ME DROWN - I'M TOO YOUNG TO FALL ASLEEP
{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ ~ FA: KEIKA ~ SA: ARUMI }
Nach oben Nach unten
Hagane Yuna
Anzahl der Beiträge : 357
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 21
Hagane Yuna
Konoha-Chuunin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 14 Dez 2016, 06:55
   
Bekommst eine 9/10 sieht irgendwie so "einfach" und traurig aus, und sowas mag ich total Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Ryuji Aburame
Anzahl der Beiträge : 1365
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 27
Ryuji Aburame
Ryuji Satsujin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 14 Dez 2016, 09:59
   
8/10, ich mag die Signatur an sich sehr, sie hat eine sehr melancholische Art und ich sehe sie mir gerne an, aber was der Würfel der gerade zerbricht zu bedeuten hat vermag ich nicht zu verstehen und daher wirkt es für mich irgendwie...deplatziert. Von der Wirkung her wäre es eine 9, aber durch dieses "nicht verstehen" meienrseits leider "nur" eine 8 :/

_____________________________

Nach oben Nach unten
Kaname
Anzahl der Beiträge : 2576
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 18
Kaname
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016, 19:42
   
9/10
Auch wenn sie super grau ist finde ich sie sehr schick :3 ich mag den rauchigen Effekt, der auf den zweiten Blick auch nach Wassermalfarbe aussieht. Einen Punkt Abzug gibt's, weil ich nie rausfinden kann was dein Chara da mit seinen Händen im Bild macht. Ein kompliziertes Handzeichen?

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 01alohac2cd4h

Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Kumiko

Nach oben Nach unten
Hagane Yuna
Anzahl der Beiträge : 357
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 21
Hagane Yuna
Konoha-Chuunin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016, 19:52
   
10/10
Was soll man dazu sagen? Sieht man diese Signatur und kennt die liebe Kaname, so passt sie einfach zu 100%! <3

_____________________________


Nach oben Nach unten
Minori
Anzahl der Beiträge : 802
Anmeldedatum : 19.10.15
Alter : 103
Minori
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez 2016, 20:03
   
1/10, weil du Romys Sig nicht mehr drin hast. )':

_____________________________

Reden | Andere
Signatur-Bewertung - Seite 2 Ri7x9xoa
[ Stecki || Akte || Post || Theme || Fight Theme || ZA: Kazuko]
Nach oben Nach unten
Mira
Anzahl der Beiträge : 3266
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 20
Mira
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016, 10:44
   
5/7 für Romy-Style ♥

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Asakawa Misaki
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 25
Asakawa Misaki
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016, 10:45
   
10. Ganz einfach. Die's so fucking beautiful.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Mira
Anzahl der Beiträge : 3266
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 20
Mira
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez 2016, 10:46
   
10/10 Du auch!

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Kaname
Anzahl der Beiträge : 2576
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 18
Kaname
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016, 03:28
   
6/10, ich mag den schrift/link effekt sehr, der rest ist leider nicht so mein ding

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 01alohac2cd4h

Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Kumiko

Nach oben Nach unten
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016, 09:18
   
Passt zum Char, Font liest sich allerdings nur bedingt gut und ich bin kein Freund von doppelten Personen auf einem Bild x'D
6/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Hagane Kajiya
Anzahl der Beiträge : 15913
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 25
Hagane Kajiya
Hagane Kajiya
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016, 10:57
   
@Akai Kano schrieb:
und ich bin kein Freund von doppelten Personen auf einem Bild x'D


Mal mit meinen mad paint skillz was unauffällig markiert. Für Hypocrites gibt's auch keine Punkte.

Signatur-Bewertung - Seite 2 Madskillzs5jrf

_____________________________


Signatur-Bewertung - Seite 2 Kajiyasignaturredrealroacs
Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose
Officially married to Esp <3
Nach oben Nach unten
Akai Kano
Anzahl der Beiträge : 1623
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
Akai Kano
Akai Kano
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez 2016, 11:19
   
Inner Beast, dies das. Ananas. Beweis mal, dass er das ist xD

Bei dem Set hat Romy btw nich so geglänzt ):
Kontraste sind mir zu krass. Aber Render der nice.
5/7.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Hagane Yuna
Anzahl der Beiträge : 357
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 21
Hagane Yuna
Konoha-Chuunin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016, 19:01
   
Wenn man sie sich öfters angeguckt hat, finde ich sie ein Stück besser deshalb bekommst du dieses mal 9/10. Das einzige was mich immer noch stört ist dieses gestreifte Teil hinter deinen Charakter Very Happy

_____________________________


Nach oben Nach unten
Aburame Nero
Anzahl der Beiträge : 579
Anmeldedatum : 21.11.15
Alter : 22
Aburame Nero
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016, 19:13
   
8/10

Ich finds hübsch. Es ist schlicht, passt gut zum Ava und mir gefällt auch der Spruch Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Sasaki Nana
Anzahl der Beiträge : 395
Anmeldedatum : 25.12.16
Alter : 27
Sasaki Nana
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016, 21:03
   
10/10 *__*

Ich mag das rot-schwarze und wie die Schrift eingebaut ist!

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 Ghxiw8nk
Nach oben Nach unten
Kaname
Anzahl der Beiträge : 2576
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 18
Kaname
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez 2016, 21:37
   
Ich mag den Blick der Frau total <3 Die Farben sind auch sehr schön gedämpft, auch wenn sie meiner Meinung nach ein bisschen weiter links stehen könnte damit man den Farbverlauf rechts etwas besser sehen könnte - 9/10

_____________________________

Signatur-Bewertung - Seite 2 01alohac2cd4h

Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko | VA Kumiko

Nach oben Nach unten
 

Signatur-Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 2 von 3Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-