Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» [C-Rang Missing] Kurosaki Jayna
Heute um 6:45 von Origami Kamikaze

» Was hört ihr gerade?
Heute um 4:10 von Uchiha Akira

» [Umfrage] Großer Zeitsprung?
Heute um 4:08 von Uchiha Akira

» [B] Wenn der Himmel dunkel wird...
Heute um 3:29 von Rin

» [A] Mehr Probleme mit dem Schwarzmarkt
Heute um 3:26 von Rin

» [B] Diplomatie - nur gucken, nicht anfassen
Heute um 3:23 von Rin

» [C] Voodoo Zauber
Heute um 3:21 von Rin

» [C] Feuer frei!
Heute um 3:19 von Rin

» [D] Hilf der alten Dame
Heute um 3:18 von Rin

» [B] Paranoai
Heute um 3:15 von Rin

StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen | 
 

 Signatur-Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3  Weiter
Anzahl der Beiträge : 1046
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 23
avatar
Signatur-Bewertung [Link] | Mi 15 Jul - 13:08
   
das Eingangsposting lautete :

Signatur-Bewertung

Wie der Avatar, so ist auch die Signatur eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Signatur-Bereich. Hier könnt ihr die Signatur eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep - 17:21 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
Anzahl der Beiträge : 1562
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 28 Aug - 18:51
   
Selbe Kritik wie beim Avatar; etwas zu weiß/überbelichtet. Azuka guckt dort sogar, als wenn ihr mulmig zu Mute ist. Die Verarbeitung ist aber top.
7-8/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 451
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 6 Sep - 16:45
   
8/10 Finde die Signatur an sich super, doch stört mich hinter Kano das komische "Ding". Zudem finde ich die Signatur ein wenig zu düster :-)

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1562
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 6 Sep - 16:48
   
Das "Ding" ist sein impulsives, inneres Ich. Und deshalb soll es genau so düster sein ;D

Da die Signatur scheinbar nicht selbstgemacht ist, bewerte ich sie mal nicht.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 451
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 14:38
   
Jetzt habe ich aber eine bessere Signatur oder nicht? Very Happy kiss

Ja jedoch finde ich hätte anderer Effekt besser gepasst, da mich irgendwie dieses schwarz weiße in dem "impulsiven inneren ichs" stört :-)

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 77
Anmeldedatum : 22.05.16
Alter : 19
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 17:54
   
Deine Signatur ist definitiv besser. Very Happy

Allerdings passt die Belichtung der Signatur nicht zu der deines Avatars und du könntest bei der Signatur auch noch ein bisschen mehr mit Schattierungen arbeiten. Ansonsten gefällt sie mir echt gut. :3

Daher 8/10 Punkten.

_____________________________



Charakter » Fähigkeiten » Akte » Theme

DA von Kasumi & Haruna

#A40A1F - #D00E28
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 451
Anmeldedatum : 28.08.16
Alter : 19
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 5 Okt - 18:13
   
9/10 ich finde dein Avatar ein wenig besser, deine Signatur sieht super aus, keine Frage, jedoch stört mich irgendwas. Ich kann dir nur leider nicht sagen was mich genau stört Very Happy

_____________________________


Bewerbung | Akte
EA Itô | ZA Yuna


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 7739
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 24
avatar
Hina
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez - 2:32
   
Eine solide 8 für das Gesamtbild Smile

_____________________________

So flying with me won't be easy
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

STEP OUT OF THE SUN IF YOU KEEP GETTING BURNED.
STEP OUT OF THE SUN BECAUSE YOU'VE LEARNED.

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 23
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez - 2:36
   
Ohne Begründung wird die 8/10 erwidert!

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 7739
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 24
avatar
Hina
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 11 Dez - 2:38
   
Für dich gibt's nur ne 7, und zwar weil du noch keine Bewerbung gepostet hast Razz

_____________________________

So flying with me won't be easy
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

STEP OUT OF THE SUN IF YOU KEEP GETTING BURNED.
STEP OUT OF THE SUN BECAUSE YOU'VE LEARNED.

{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 353
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 14 Dez - 6:55
   
Bekommst eine 9/10 sieht irgendwie so "einfach" und traurig aus, und sowas mag ich total Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 751
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 25
avatar
Ryuji Satsujin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 14 Dez - 9:59
   
8/10, ich mag die Signatur an sich sehr, sie hat eine sehr melancholische Art und ich sehe sie mir gerne an, aber was der Würfel der gerade zerbricht zu bedeuten hat vermag ich nicht zu verstehen und daher wirkt es für mich irgendwie...deplatziert. Von der Wirkung her wäre es eine 9, aber durch dieses "nicht verstehen" meienrseits leider "nur" eine 8 :/

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2093
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 101
avatar
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez - 19:42
   
9/10
Auch wenn sie super grau ist finde ich sie sehr schick :3 ich mag den rauchigen Effekt, der auf den zweiten Blick auch nach Wassermalfarbe aussieht. Einen Punkt Abzug gibt's, weil ich nie rausfinden kann was dein Chara da mit seinen Händen im Bild macht. Ein kompliziertes Handzeichen?

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 353
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez - 19:52
   
10/10
Was soll man dazu sagen? Sieht man diese Signatur und kennt die liebe Kaname, so passt sie einfach zu 100%! <3

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 802
Anmeldedatum : 19.10.15
Alter : 101
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mo 19 Dez - 20:03
   
1/10, weil du Romys Sig nicht mehr drin hast. )':

_____________________________

Reden | Andere

[ Stecki || Akte || Post || Theme || Fight Theme || ZA: Kazuko]
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3255
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 18
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:44
   
5/7 für Romy-Style ♥

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 918
Anmeldedatum : 03.12.16
Alter : 23
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:45
   
10. Ganz einfach. Die's so fucking beautiful.

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 3255
Anmeldedatum : 19.07.15
Alter : 18
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Di 20 Dez - 10:46
   
10/10 Du auch!

_____________________________

The river goes where the current flows;
» Events conspire to set afire
BewerbungAkteTeam 13
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2093
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 101
avatar
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 3:28
   
6/10, ich mag den schrift/link effekt sehr, der rest ist leider nicht so mein ding

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1562
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 9:18
   
Passt zum Char, Font liest sich allerdings nur bedingt gut und ich bin kein Freund von doppelten Personen auf einem Bild x'D
6/10

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 15381
Anmeldedatum : 26.01.15
Alter : 23
avatar
Hagane Kajiya
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 10:57
   
@Akai Kano schrieb:
und ich bin kein Freund von doppelten Personen auf einem Bild x'D


Mal mit meinen mad paint skillz was unauffällig markiert. Für Hypocrites gibt's auch keine Punkte.


_____________________________



Akte | Steckbrief | KräfteKuchiyose | EA von Koseki Kashâ
Officially married to Esp <3
Uservertreter in out of Aktion, wenn ihr etwas benötigt, fragt trotzdem!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1562
Anmeldedatum : 18.11.15
Alter : 28
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | Mi 21 Dez - 11:19
   
Inner Beast, dies das. Ananas. Beweis mal, dass er das ist xD

Bei dem Set hat Romy btw nich so geglänzt ):
Kontraste sind mir zu krass. Aber Render der nice.
5/7.

_____________________________

I just want to destroy everything
until the beast stops whining
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 353
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 19
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez - 19:01
   
Wenn man sie sich öfters angeguckt hat, finde ich sie ein Stück besser deshalb bekommst du dieses mal 9/10. Das einzige was mich immer noch stört ist dieses gestreifte Teil hinter deinen Charakter Very Happy

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 579
Anmeldedatum : 21.11.15
Alter : 20
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez - 19:13
   
8/10

Ich finds hübsch. Es ist schlicht, passt gut zum Ava und mir gefällt auch der Spruch Smile

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 395
Anmeldedatum : 25.12.16
Alter : 25
avatar
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez - 21:03
   
10/10 *__*

Ich mag das rot-schwarze und wie die Schrift eingebaut ist!

_____________________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 2093
Anmeldedatum : 03.09.15
Alter : 101
avatar
Kaname
Re: Signatur-Bewertung [Link] | So 25 Dez - 21:37
   
Ich mag den Blick der Frau total <3 Die Farben sind auch sehr schön gedämpft, auch wenn sie meiner Meinung nach ein bisschen weiter links stehen könnte damit man den Farbverlauf rechts etwas besser sehen könnte - 9/10

_____________________________



Akte ♥️ Stecki ♥️ Info ♥️ Briefe
EA Chou | DA Akiko

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
 

Signatur-Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 2 von 3Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3  Weiter

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-