Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» Updates Dezember 2019
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 20:18 von Rin

» Was hört ihr gerade?
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 20:10 von Arashi Akira

» [Akte] Shirakawa Chiyoko
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 20:09 von Chiyoko

» [Akte] Saijaku Fukai
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 19:30 von Fukai

» Achievements einlösen
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 19:00 von Kouhei

» Exp verschenken
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 18:23 von Rin

» 4. Advent - Endlich Weihnachten!
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 16:37 von Kyôya

» [Akte] Ara Yujotaro
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 16:09 von Yujotaro

» [Akte] Yamanaka Ayaka
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 14:53 von Yamanaka Ayaka

» [Akte] Yamanaka Niji
Avatar Bewertung - Seite 5 EmptyHeute um 14:45 von Yamanaka Niji

StartseiteStartseite  PortalPortal  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Admin
Anzahl der Beiträge : 1136
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 24
Admin
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten

AutorNachricht
Kagura
Anzahl der Beiträge : 658
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 29
Kagura
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 1 März 2017 - 20:28
   
Farben, Render und Format gefallen mir nicht xD
3/10

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Hagane Yuna
Anzahl der Beiträge : 357
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 21
Hagane Yuna
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 März 2017 - 17:53
   
9/10 sieht super aus Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Ashitaka
Anzahl der Beiträge : 124
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 22
Ashitaka
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 März 2017 - 2:09
   
Ich mag das Aussehen eigentlich total gern, aber der Ponny sieht da irgendwie viel zu brav und züchtig aus... :/
Mir fehlt in dem Bild auch ein wenig die Sättigung.
7/10

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Igarashi
Anzahl der Beiträge : 951
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 102
Igarashi
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 3:33
   
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]
Avatar Bewertung - Seite 5 Dgbfavc36c5axlt6o
sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Hagane Yuna
Anzahl der Beiträge : 357
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 21
Hagane Yuna
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 11:18
   
10/10 sieht super aus <3

_____________________________


Nach oben Nach unten
Ashitaka
Anzahl der Beiträge : 124
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 22
Ashitaka
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 18:04
   
@Igarashi schrieb:
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

Der Rand is Absicht... da is nix zu klein xD War 'damals' inn.
Und... was Drachen? Du meinst die Verzierungen an dem S?
Ich glaub wenn sollen das Blumen sein Very Happy
(Is btw ein uralter Avatar, den ich einfach mal nur so rein gepackt habe; ist besser als nix. Ich warte noch auf Römys Meisterwerk :3)

Yuna immer noch 7/10 s.o.

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Hyuuga Riku
Anzahl der Beiträge : 1102
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 25
Hyuuga Riku
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 14 Apr 2017 - 17:40
   
7/10
Wenn ich Diana nicht so sehr hassen würde, wäre es sicher ne 8 Very Happy

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme I | Theme II | Fighting Theme | Voice

Avatar Bewertung - Seite 5 1a8f5c5d296140d063a36vpkso
- Nanabi no Jinchuuriki -
Nach oben Nach unten
Haruna
Anzahl der Beiträge : 1695
Anmeldedatum : 28.09.15
Alter : 20
Haruna
Haruna
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 17 Apr 2017 - 0:24
   
7/10

Ich finde das Bild gut gewählt und grundsätzlich gefällt mir die Belichtung, allerdings ist das Bild durch den Effekt körnig geworden, was mir jetzt nicht so gut gefällt. Auch hätte ich persönlich es schöner gefunden, wenn der Rangname gerade gewesen wäre.
Ansonsten ist aber alles stimmig und lässt sich sehen. x3

_____________________________


Avatar Bewertung - Seite 5 Harunasignatur56idm
Charakter Fähigkeiten Akte Theme

EA von Azusa
#8b0000 - #c11414 - #EC3030
Nach oben Nach unten
Hina
Anzahl der Beiträge : 9404
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 25
Hina
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 0:53
   
9/10
Ist super nice und stimmig von den Farben her. Nur die geschwungene Rangschrift gefällt mir nicht so x3 In der Signatur siehts geil aus und passt, aber auf de Rangschild ist es irgendwie... komisch Very Happy

_____________________________

God keep my head above water
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }
Avatar Bewertung - Seite 5 Angel-Sig6
DON'T LET ME DROWN - I'M TOO YOUNG TO FALL ASLEEP
{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ ~ FA: KEIKA ~ SA: ARUMI }
Nach oben Nach unten
Yukiko
Anzahl der Beiträge : 1100
Anmeldedatum : 04.11.16
Alter : 25
Yukiko
Yukiko
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 23:53
   
7/10 - Dein Avatar ist sehr schlicht und das mag ich, ein Rangschild mit passendem Rang finde ich persönlich schöner. Der Rand passt zu den Augen deines Charakters aber ich mag aber den Zeichenstile nicht deswegen die Punktabzüge.

_____________________________

Steckbrief - Akte - Briefkasten - Kuchiyose
''Reden'' - Denken - ~Jutsu~ - Handeln

Avatar Bewertung - Seite 5 1.signaturyukikowzsll
Stimme -Kampf Theme - Charakter Theme
ZA - Inuzuka Hikari ~ DA - Yuki Momoko ~ VA - Watanabe Kyoko ~ FA - Kurotsuki Amaya ~ SA - Nekozame Nanami
Kisho - ''Vielen Dank für das schöne Set''
Nach oben Nach unten
Kagura
Anzahl der Beiträge : 658
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 29
Kagura
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 23:57
   
Das Oval ist mir zu oval, zumal das Oval ovaler als das Oval der Signatur ist. Aber sonst sehr schick. Hmm... 8/10 weil schon sehr oval.

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Hyuuga Riku
Anzahl der Beiträge : 1102
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 25
Hyuuga Riku
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 20 Apr 2017 - 0:32
   
Ich weiß nicht warum, aber ich finde irgendwie die Augen deines Chars passen unglaublich gut zum Rot des Restes. Ich gebe dir 9/10, der eine Punkt fällt raus, da ich es irgendwie n bsl blöd finde, wie das Rot links den Körper überdeckt, das ist aber Meckern auf hohem Niveau Smile

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme I | Theme II | Fighting Theme | Voice

Avatar Bewertung - Seite 5 1a8f5c5d296140d063a36vpkso
- Nanabi no Jinchuuriki -
Nach oben Nach unten
Uzumaki Azuka
Anzahl der Beiträge : 17467
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 25
Uzumaki Azuka
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 24 Jul 2017 - 22:09
   
7/10
Eigentlich finde ich den MEGA toll, aber er wirkt ein wenig blass und körnig Smile

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 5 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-