Quicklinks
Login
Name:
Passwort:
Login merken: 
Passwort vergessen?
Latest News
» [Akte] Kaguya Rin
Heute um 2:55 von Rin

» Abwesenheiten
Heute um 1:22 von Kojirō

» Wanted & Not Wanted
Gestern um 22:52 von Arumi

» [Tokubetsu Jônin] Yoruichi Shushin
Gestern um 22:48 von Shushin

» [Chunnin] Sujin Sakuraba
Gestern um 21:06 von Hina

» [C/B] Eibenbaumblätter
Gestern um 19:04 von Fukai

» [Tokubetsu Jonin] Nara Hidenori
Gestern um 16:54 von Hina

» [C-Rang Missing] Heichara Niji
Gestern um 8:38 von Niji

» [Akte] Oishi Kuranosuke
Fr 16 Nov 2018 - 22:54 von Oishi Kuranosuke

» Was hört ihr gerade?
Fr 16 Nov 2018 - 22:48 von Yuki Sora

StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Teilen | 
 

 Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Anzahl der Beiträge : 1054
Anmeldedatum : 30.03.10
Alter : 23
avatar
Avatar Bewertung [Link] | Mi 15 Jul 2015 - 13:12
   
das Eingangsposting lautete :

Avatar Bewertung

Wie die Signatur, so ist auch der Avatar eines Accounts immer ein wichtiger repräsentativer Teil eines Users in einem Forum. Einige von euch zaubern richtige Kunstwerke in ihren Avatar-Bereich. Hier könnt ihr den Avatar eures jeweiligen Vorposters mit Punkten bewerten, und zusätzlich, wenn gewünscht, mit einem kleinen Text.
Ihr bewertet mit 1-10 Punkten, wobei 1 die schlechteste, und 10 die beste Note ist.


Zuletzt von Admin am Mo 21 Sep 2015 - 17:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen

AutorNachricht
Anzahl der Beiträge : 658
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 1 März 2017 - 20:28
   
Farben, Render und Format gefallen mir nicht xD
3/10

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 353
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 20
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 16 März 2017 - 17:53
   
9/10 sieht super aus Smile

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 124
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 21
avatar
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 17 März 2017 - 2:09
   
Ich mag das Aussehen eigentlich total gern, aber der Ponny sieht da irgendwie viel zu brav und züchtig aus... :/
Mir fehlt in dem Bild auch ein wenig die Sättigung.
7/10

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 951
Anmeldedatum : 06.08.16
Alter : 100
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 3:33
   
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

_____________________________

Charakter | Akte
Igarashi [EA] | Nobu [ZA]

sponsored by Jenny <3
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 353
Anmeldedatum : 15.11.16
Alter : 20
avatar
Konoha-Chuunin
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 11:18
   
10/10 sieht super aus <3

_____________________________


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 124
Anmeldedatum : 16.02.17
Alter : 21
avatar
Reisender
Re: Avatar Bewertung [Link] | So 19 März 2017 - 18:04
   
@Igarashi schrieb:
Das Avatarbild per se ist ziemlich hübsch, allerdings scheint die Größe einen kleinen Tick zu klein gewählt worden sein, somit oben und unten ein schwarzer Rand gebildet hat.

Der Schriftzug ist leserlich, allerdings finde ich den Untergang von Drachen(?) zu Buchstaben nicht so gelungen, weil dafür das Bild zu klein ist und es bei mir daher mehr in Richtung Raten geht.

5,5/10

Der Rand is Absicht... da is nix zu klein xD War 'damals' inn.
Und... was Drachen? Du meinst die Verzierungen an dem S?
Ich glaub wenn sollen das Blumen sein Very Happy
(Is btw ein uralter Avatar, den ich einfach mal nur so rein gepackt habe; ist besser als nix. Ich warte noch auf Römys Meisterwerk :3)

Yuna immer noch 7/10 s.o.

_____________________________

»I just want to be home.«
Steckbrief x Akte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1044
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 24
avatar
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Fr 14 Apr 2017 - 17:40
   
7/10
Wenn ich Diana nicht so sehr hassen würde, wäre es sicher ne 8 Very Happy

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme | Fighting Theme | Voice


- I stand above all of you -

Shinobi-Infokarte:
 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1642
Anmeldedatum : 28.09.15
Alter : 19
avatar
Haruna
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 17 Apr 2017 - 0:24
   
7/10

Ich finde das Bild gut gewählt und grundsätzlich gefällt mir die Belichtung, allerdings ist das Bild durch den Effekt körnig geworden, was mir jetzt nicht so gut gefällt. Auch hätte ich persönlich es schöner gefunden, wenn der Rangname gerade gewesen wäre.
Ansonsten ist aber alles stimmig und lässt sich sehen. x3

_____________________________



Charakter Fähigkeiten Akte Theme

EA von Ryoko
#8b0000 - #c11414 - #EC3030
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 8380
Anmeldedatum : 01.10.14
Alter : 24
avatar
Hina
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 0:53
   
9/10
Ist super nice und stimmig von den Farben her. Nur die geschwungene Rangschrift gefällt mir nicht so x3 In der Signatur siehts geil aus und passt, aber auf de Rangschild ist es irgendwie... komisch Very Happy

_____________________________

God keep my head above water
{ CHARAKTERBOGEN | AKTE | BRIEFE | THEME I | THEME II }

DON'T LET ME DROWN - I'M TOO YOUNG TO FALL ASLEEP
{ ZA: RIN ~ DA: NOWAKI ~ VA: SEIRYÛ ~ FA: KEIKA ~ SA: ARUMI }
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 877
Anmeldedatum : 04.11.16
Alter : 24
avatar
Yukiko
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 23:53
   
7/10 - Dein Avatar ist sehr schlicht und das mag ich, ein Rangschild mit passendem Rang finde ich persönlich schöner. Der Rand passt zu den Augen deines Charakters aber ich mag aber den Zeichenstile nicht deswegen die Punktabzüge.

_____________________________

Steckbrief - Akte - Briefkasten
''Reden'' - Denken - ~Jutsu~ - Handeln


Stimme -Kampf Theme - Charakter Theme
ZA - Inuzuka Hikari ~ DA - Yuki Momoko ~ VA - Watanabe Kyoko
Kisho - ''Vielen Dank für das schöne Set''
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 658
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 28
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mi 19 Apr 2017 - 23:57
   
Das Oval ist mir zu oval, zumal das Oval ovaler als das Oval der Signatur ist. Aber sonst sehr schick. Hmm... 8/10 weil schon sehr oval.

_____________________________

I'm free like the wind
» You can't tame me
BewerbungAkte
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 1044
Anmeldedatum : 08.03.17
Alter : 24
avatar
Hyuuga Riku
Re: Avatar Bewertung [Link] | Do 20 Apr 2017 - 0:32
   
Ich weiß nicht warum, aber ich finde irgendwie die Augen deines Chars passen unglaublich gut zum Rot des Restes. Ich gebe dir 9/10, der eine Punkt fällt raus, da ich es irgendwie n bsl blöd finde, wie das Rot links den Körper überdeckt, das ist aber Meckern auf hohem Niveau Smile

_____________________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Akte | Theme | Fighting Theme | Voice


- I stand above all of you -

Shinobi-Infokarte:
 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Anzahl der Beiträge : 17470
Anmeldedatum : 23.07.14
Alter : 24
avatar
Re: Avatar Bewertung [Link] | Mo 24 Jul 2017 - 22:09
   
7/10
Eigentlich finde ich den MEGA toll, aber er wirkt ein wenig blass und körnig Smile

_____________________________

Tag Team | Sensei
Azuka | Akte | Briefkasten

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
 

Avatar Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 5 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
-